ИЩУ ТЕБЯ МОЙ СТАРШИЙ БРАТ
Внешность можно сменить, но она должна соответствовать человеческой и цвет волос рыжий.
Имя, возраст, раса: Вальтер Калдер, 120 лет, первородный вампир.
Можно сменить имя, но честно признаюсь, оно мне очень нравится. Фамилию менять нельзя. Возраст и раса смене не подлежат.
О персонаже:
Вальтер родился первым в кровавом фонтане. Как и остальные он не помнит, как и почему появился на свет, а главное точно где. Все что он помнит – это луна.
Вальтер всегда знал, что он старший, и не потому что кто-то так сказал. Это ощущение проявлялось где-то в глубине разума. Ведь отец говорил, что нашел сразу четверых детей. С самого детства он чувствовал ответственность за своих братьев и сестру, а потому старался быть всегда первым. Первым научился ходить и говорить, первым начал читать и даже драться. Всегда все старался делать первым, даже если это приводило к детским спорам с братьями, со временем переросшими во взрослые конфликты, хоть и не выходившие за рамки.
Вальтер первым открыл свой талант – он стал самым сильным из четырех первородных. Ни человек, ни зверь, ни вампир не могли противостоять ему силами. Это заставило Вальтера слегка возгордиться. Вот только в 32 года он проиграл учебный поединок на мечах младшему брату. Именно это заставило его умерить пыл силы и начать тренироваться с оружием. Год за годом, Вальтер ковал из себя воина и политика. И хотя он осознавал, что власть над Виалхом принадлежит всем четверым, где-то его боевые амбиции начинали брать верх. Он всегда уважал и ценил наставления отца, стараясь им следовать. И все-таки, он понимал, что не похож на людей.
Со временем, наблюдая за братьями и сестрой, Вальтер решил взять на себя часть власти - управление войсками. Он начал укреплять границы, тренировать воинов и даже сам проводил учебные сражения. Часто, он начал проводить учебные игры, соревнуясь наравне с солдатами в боевых дисциплинах, и соответственно награждал победителей. Для себя же Вальтер установил планку, преодолевать трудности даже под солнцем, но понимает и слабость, а потому в этом плане не переходит границ.
Вальтер не бабник и не алкоголик. Одним из амбициозных желаний Вальтера стало расширение границ Виалха, но остальные из семьи Калдер не готовы принять решение о военных действиях. Поэтому, Вальтер пока терпит, ждет и строит свои планы. Ему досадно, что он не может создать большую армию вампиров, чем имеющаяся личная охрана Калдер. У Вальтера есть свои тайны и секреты, иногда они становятся слишком темными.
Отношения в семье у Вальтера всегда складывались достаточно запутанными. В детстве он любил и обожал своих братьев и сестру, но со временем груз ответственности и жажда стать сильнее и лучше, начали пробуждать споры и конфликты с братьями. И если детские споры затихали быстро, то во взрослой жизни, они часто стали расходится не только во мнениях, но и уходить из комнаты, так и не помирившись. Однако, Вальтер еще мирится с таким положением и не бросает семью и вызов родным.
С сестрой у Вальтера складываются довольно теплые отношения. Как самая младшая, Терезия имеет особый подход к нему и остальным. В ее присутствии он старается, не злится, и готов даже мириться с братьями. Рядом с сестрой ему спокойно и хорошо. Одно из любимых общих занятий – это тренировки, в которых Вальтер смиряет свою силу, чтобы не покалечить девушку. Что же касается ее любви к ужасной кулинарии: вампир с каменным лицом проглатывает все, что она предлагает попробовать, но не решается сказать, насколько это ужасно на самом деле. Стараясь приукрасить истину.
Мягко и тактично, он старается заставить Терезию понять, что им нужна армия вампиров, но не стремится заставлять ее. Ведь он понимает, ее выбор будет решающим в любом споре.
Планы на игру:
Ищу игрока с хорошей фантазией, готового двигать и развивать сюжет. Жажду развития не только личностно – семейных отношений, но и в целом Виалха и его полноценного участия в сюжете мира. С братьями готова и жажду отыграть, как простые сцены в стиле – разговоры, посиделки, прогулки, так и что-то активное в виде приключений, путешествий, ловушек, боевиков и даже охоту на призраков, если потребуется. В общем от комедии и романтики, до хоррора и боевика.
Что касается лично Вальтера – мне нравится данный созданный образ, и если игрок придаст ему какую-то дополнительную изюминку, я буду только рада. Хочется развить историю отношений хоть от самого начала, когда они были детьми, но это не обязательно. Интересно сыграть что-то где Вальтер покажет себя в бою, а еще раскрыть его желание создать армию вампиров. Как он подаст это и как подобное будет воспринято Терезией, и главное к чему это приведет.
От игрока очень жду понимания персонажа, внимательности, а иногда и инициативы в постах, чтобы не пропускал посты и действия соигрока. Размер постов мне не важен, но желательно не в пару строк. Сама я пишу не большие посты и стараюсь не лить лишней воды. Я не из тех игроков, кто будет описывать досконально всю партию в шахматы, если персонажи сели играть, но попробовать тоже готова. Как говорится, я за любой разумный кипишь. Готова к обсуждению эпизодов, и если есть какие-то идеи на пост и саму игру, но предпочитаю без полностью построенного плана, чисто фантазия и игра в стиле «к чему приведет?»
Я довольно открытый человек, готова вести беседу и люблю, когда задают какие-то конкретные вопросы по персонажам.
Связь со мной: только лс форума.