Миратель. Война Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миратель. Война Судеб » Добро Пожаловать » Приемная

Приемная

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

http://upforme.ru/uploads/001b/7f/e5/2/724025.png
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли интересующий вас персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией или заказчиком акции.

0

31

boo написал(а):

ну ладненько, спасибо за ответ
это человек с которым я когда-то давно играл и пересекался
удачного и хорошего вам дня~

И вам тоже хорошего дня

0

32

И снова здравствуйте)
Вопросы от туго-соображающих)) Правильно ли я поняла, что в Новом Виалхе живут и обычные люди? Помимо вампиров. И могут ли эти же люди входить в состав Ордена Стражей Смерти? Если да, то прекрасно. Если нет, то посыпались мои мысли по поводу анкеты  :D  Заранее благодарю)

0

33

Алира Дамарис, здравствуйте.)

Алира Дамарис написал(а):

Правильно ли я поняла, что в Новом Виалхе живут и обычные люди?

В Виалхе живут исключительно люди, вампиров там всего 54 на вскидку)

И могут ли эти же люди входить в состав Ордена Стражей Смерти?

Стражи Смерти состоят исключительно из людей. Они были основаны первым Маршалом Смерти, приемным отцом Калдеров. А вот Рыцари крови исключительно вампиры.

+1

34

Дух Миратель
"Всего 54", эко вы их записали в меньшинства  :D 

Дух Миратель написал(а):

Стражи Смерти состоят исключительно из людей.

Ну и прекрасно, ну и отлично. Спасибо)

0

35

"Всего 54", эко вы их записали в меньшинства

Ну если учесть что 50 из них были созданы всего 90 лет назад, уже хорошо  :D

0

36

Привет. Вопрос, Рыцарь Зертея может быть кем-то вроде странника и приключенца или обязательно в отряде?

0

37

Рыцарь написал(а):

Привет. Вопрос, Рыцарь Зертея может быть кем-то вроде странника и приключенца или обязательно в отряде?

Добрый день
Вполне. Рыцари могут заниматься вопросами изучения прошлого - искать ответы о происхождении Пожирателей. И главное они ищут скрытых среди разумных рас пожирателей-оборотней

+2

38

А взяв первый ранг нужно указывать направление? Типа стратег, разведчик или шпион?  Так же, какой расы может быть рыцарь?
К примеру, так же может персонаж ребенком попасть туда и обучаться?  Или обучение проходит в башне судеб, а не конкретно в ордене?

0

39

Рыцарь написал(а):

А взяв первый ранг нужно указывать направление? Типа стратег, разведчик или шпион?  Так же, какой расы может быть рыцарь?
К примеру, так же может персонаж ребенком попасть туда и обучаться?  Или обучение проходит в башне судеб, а не конкретно в ордене?

Да, нужно. Доя странника подходит - разведчик. Раса по сути любая, но орки, тролли и гномы редкость.
Да, может и обучение проходит в ордене

+1

40

Ок. Спасибо за ответы.

0

41

Добродня)
Нужен ли кому-нить в игру зверолюд
Склоняюсь больше к псовым, нежели к кошачьим, возможно ящер?

0

42

путешествующий написал(а):

Добродня)
Нужен ли кому-нить в игру зверолюд
Склоняюсь больше к псовым, нежели к кошачьим, возможно ящер?

Доброго)
Игроков у нас пока не много, но думаю игру найдете. Можете зарегистрироваться и пообщаться - может с кем-то найдете общие интересы. Пока особо сроков на подачу анкеты не ставлю.
От себя скажу, что в Виалхе может быть и зверолюд. Можно найти идеи на общую игру (правда я сейчас медленно пишу)
Ждем может кто из игроков ещё отпишется.
Если брать псиглавца то это можно в сюжет Альвхейма.

0

43

Здравствуйте. Скажите, акция 5 от принцессы Альфхейма на брата еще актуальна?

0

44

Эльф написал(а):

Здравствуйте. Скажите, акция 5 от принцессы Альфхейма на брата еще актуальна?

Здравствуйте. Да, очень актуальна!

+1

45

Тогда бронь на него можно числа до 1-3?

0

46

Эльф написал(а):

Тогда бронь на него можно числа до 1-3?

Хорошо, буду ждать и готова все вопросы обсудить в лс, так что пишите) https://upforme.ru/uploads/001a/84/b6/148/530254.png

+2

47

Доброго дня. Какие сейчас есть основные нужды по персонажам? Я очень вскользь понял что и как, поэтому мне нужно больше вводных данных)

0

48

Зарплата написал(а):

Доброго дня. Какие сейчас есть основные нужды по персонажам? Я очень вскользь понял что и как, поэтому мне нужно больше вводных данных)

Здравствуйте
Основные нужды тут: Акции от игроков
Для сюжета Виалха требуется в первую очередь Вальтер, но и Борею будем  рады. Тут три соигрока (брат, сетра и офицер Стражей Смерти). Вариантов на игру много: политика, стекло, приключения
Так же действущая акция от игрока Вивиан. Так как я понимаю в большей степени приключения и взаимоотношения.
В целом может зарегистрироваться и пообщаться на форуме - это поможет определиться

+3

49

Доброго времени суток, уважаемые.

Вызрела пара вопросов по мере чтения всей матчасти; возможно я был невнимателен, отрицать не буду, поэтому прошу заранее простить за возможно глупые вопросы. Итак, начнём-с.

1. Существуют ли в мире гильдии наемников-приключенцев-работников за звонкую? В матчасти указаны достаточно серьёзные организации, привязанные к конкретным целям, правилам и локациям - хотелось бы чего-то более свободного, с примесью хаотик-нейтрала (всё же, из всех организаций, приближены Рыцари Зиртея, но они скорее законопослушно-нейтральные). Или же наемники, по сути, не имеют каких-либо мест сбора и нанимаются исключительно по слухам \ случайным встречам?

2. Далее. Может я конечно пропустил этот момент, но существует ли магия усиления? То же увеличение силы, ловкости, восприятия и так далее; те же состояния берсерка зачастую относят в категорию усилений. Между нами говоря, это, по идее, самая базовая форма использования маны - которая попадает в категорию "легко выучить, сложно сделать совершенной" (ака "easy to learn, hard to master")

На данный момент это все вопросы. Возможно появятся ещё. Спасибо за внимание~.

0

50

Пустынник написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые.

Вызрела пара вопросов по мере чтения всей матчасти; возможно я был невнимателен, отрицать не буду, поэтому прошу заранее простить за возможно глупые вопросы. Итак, начнём-с.

1. Существуют ли в мире гильдии наемников-приключенцев-работников за звонкую? В матчасти указаны достаточно серьёзные организации, привязанные к конкретным целям, правилам и локациям - хотелось бы чего-то более свободного, с примесью хаотик-нейтрала (всё же, из всех организаций, приближены Рыцари Зиртея, но они скорее законопослушно-нейтральные). Или же наемники, по сути, не имеют каких-либо мест сбора и нанимаются исключительно по слухам \ случайным встречам?

2. Далее. Может я конечно пропустил этот момент, но существует ли магия усиления? То же увеличение силы, ловкости, восприятия и так далее; те же состояния берсерка зачастую относят в категорию усилений. Между нами говоря, это, по идее, самая базовая форма использования маны - которая попадает в категорию "легко выучить, сложно сделать совершенной" (ака "easy to learn, hard to master")

На данный момент это все вопросы. Возможно появятся ещё. Спасибо за внимание~.

Доброго)

1. Прописанны крупные и важные организации, что нужны для сюжета мира или определеного государства. Гильдии наемников могут быть, но они в этом случае локальный - на каждое государство.
Рыцари Зертия как раз имеют плюс в том, что для них открыт легально для приключений весь мир (кроме Танства)
По своей сути я открыт для предложений если есть идеи.

2. Магии усиления нет, идея была всё же в большем разделении магов и воинов.
Но защитные свойства можно получить от магических тату и алхимии

0

51

Во флуде уже всё затерялось, оэтому переведём в новую плоскость. Есть пара моментов для уточнения:
1) На сколько допустимо кастомизировать шаблон анкеты
2) На сколько сюжетно вредно\полезно иметь персонажа, мастера иллюзий?
Пояснение: Идея поиграть персонажа, который может временно перекрыть потребности игроков в их акционных персонажей, до тех пор пока на роль не прибудет игрок. А когда прибудет, обыграть как эпизод со срывом масок, а там хоть драма, хоть комедия
3) Не очень понятна взаимосвязь дворянства, армий и гильдий. Могут ли быть легальными спонсорства? Условное тайное\открытое покровительство гильдий и условная скупка филиалов под свои нужды?

0

52

De Coupi написал(а):

Во флуде уже всё затерялось, оэтому переведём в новую плоскость. Есть пара моментов для уточнения:
1) На сколько допустимо кастомизировать шаблон анкеты
2) На сколько сюжетно вредно\полезно иметь персонажа, мастера иллюзий?
Пояснение: Идея поиграть персонажа, который может временно перекрыть потребности игроков в их акционных персонажей, до тех пор пока на роль не прибудет игрок. А когда прибудет, обыграть как эпизод со срывом масок, а там хоть драма, хоть комедия
3) Не очень понятна взаимосвязь дворянства, армий и гильдий. Могут ли быть легальными спонсорства? Условное тайное\открытое покровительство гильдий и условная скупка филиалов под свои нужды?

1) Нет. Шаблон анкеты один для всех.
2) Иллюзия один из видов магии и на сюжет её наличие или отсутствие не влияет.
В том виде, как вы это предлагаете, возможно в случае прямой договоренности и согласия заявителя акции. К тому же нужно учитывать логику (его магию могут почувствовать или раскрыть на несоответствии) и предел возможности мага (естественно поддерживать личну часами слишком истощит мага и нужно находить возможность отдохнуть).
3) Тут нужно уточнее о каком государстве и каких именно гильдиях идет речь.
В государствах людей (Арктурия, Гилат и Виалх) и Империи имеется регулярная армия, что подчиняться правителю. Офицерство в такой армии в подавляющем количестве - дворянство.
Если под гильдиями имеется ввиду различные ремесленные (пекари, ткачи, кузнец и т.д) или торговые - то да спонсировать и фактически владеть легально можно. Это актуально  для государств людей. В Империи подобное под властью крупных эльфийских домов. В Танстве же гильдий нет как таковых

0

53

Рикард Калдер
Про третий пункт. Тут больше вопрос к гильдии убийц и гильдии воров. Можно ли с ними заключать непосредственно сделки покровительство в замен на защиту\информацию в Арктурии. Не противоречит ли это их личностным распрям? Про коррумпированную церковь и дворян понял, примерное понимание появилось.

0

54

De Coupi
Сотрудничать с Гильдией Воров и покупать у них помощь и информацию это реально. Можно даже быть "особым другом" для Гильдии. Но нужно учитывать, что это сильная организация, что дорожит свой свободой и независимостью.
Можно прописать личное знакомство с верхушкой Гильдии Воров и то, что имеете с ними деловые взаимоотношения.
Что касается Гильдии Убийц - то тут можно быть только клиентом.

0

55

Ещё такой вопрос, возможно ли использовать html или планируется ли? На данный момент не наблюдаю, хотя он может просто не включен в выпадающий список.

0

56

Азгарот Дэ Коупи написал(а):

Ещё такой вопрос, возможно ли использовать html или планируется ли? На данный момент не наблюдаю, хотя он может просто не включен в выпадающий список.

Не совсем понял. Уже после принятия какие-то игровые вопросы можно писать сюда

0

57

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли регистрировать персонажей из регионов, отсутствующих в списке занятых ролей, но описанных в матчасти? В частности, меня интересует королевство Гилат. Понравилось то, что там женщина может занять престол только при полном отсутствии мужских наследников, но при этом основу их армии составляют гноллы, у которых матриархат. Хотелось бы взять принцессу, первую по старшинству, но не в очередности на престол, и попытаться поконкурировать за престол с младшим братом, которого она считает непригодным к управлению. В связи с чем сразу хотелось бы узнать, известно ли о короле Гилата Леонарде IV что-то помимо имени? Есть ли у администрации предпочтения по его возрасту и личности?
Я пока рассматриваю две возможности:
1) сделать Леонарда королем в возрасте, который не очень-то хочет оставлять страну излишне буйному сыну, но и радикально менять систему престолонаследия, чтобы передать трон дочери, тоже не решается.
2) сделать Леонарда младшим братом моей героини, коронованным некоторое время назад и уже успевший доказать ей, что король из него не очень.
Но учитывая то, что, ознакомившись с сюжетом, я увидела, что в Альвхейме как раз развивается линия с двумя наследниками, каждый из которых потенциально может занять престол, склоняюсь к тому, чтобы использовать второй вариант. Все-таки тогда противостоять придется не брату при живых родителях, как в Альвхейме, а уже королю, да и у брата будет побольше рычагов влияния в руках: и армия королевства, и возможность заключать новые союзы в качестве короля.
Ну и наверное не лишним будет узнать, можно ли в принципе такой сюжет попытаться развить в рамках вашего форума? А то может приходить и придумывать, каким плохим будет король Гилата до того как на роль придет игрок вообще нельзя.

0

58

всем доброго дня! просматривал "нужных" и заинтересовался персоной Борэя. можно придержать его пока, чтобы было время изучить мир и перетереть детали с семьей?
Терезия, Рикард, первый вопрос. можно слегка изменить имя и сделать из борэя баэля? хочется избавиться от пересечений с мифологией, раз уж у остальных их не наблюдается

0

59

перворожденная написал(а):

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли регистрировать персонажей из регионов, отсутствующих в списке занятых ролей, но описанных в матчасти? В частности, меня интересует королевство Гилат. Понравилось то, что там женщина может занять престол только при полном отсутствии мужских наследников, но при этом основу их армии составляют гноллы, у которых матриархат. Хотелось бы взять принцессу, первую по старшинству, но не в очередности на престол, и попытаться поконкурировать за престол с младшим братом, которого она считает непригодным к управлению. В связи с чем сразу хотелось бы узнать, известно ли о короле Гилата Леонарде IV что-то помимо имени? Есть ли у администрации предпочтения по его возрасту и личности?
Я пока рассматриваю две возможности:
1) сделать Леонарда королем в возрасте, который не очень-то хочет оставлять страну излишне буйному сыну, но и радикально менять систему престолонаследия, чтобы передать трон дочери, тоже не решается.
2) сделать Леонарда младшим братом моей героини, коронованным некоторое время назад и уже успевший доказать ей, что король из него не очень.
Но учитывая то, что, ознакомившись с сюжетом, я увидела, что в Альвхейме как раз развивается линия с двумя наследниками, каждый из которых потенциально может занять престол, склоняюсь к тому, чтобы использовать второй вариант. Все-таки тогда противостоять придется не брату при живых родителях, как в Альвхейме, а уже королю, да и у брата будет побольше рычагов влияния в руках: и армия королевства, и возможность заключать новые союзы в качестве короля.
Ну и наверное не лишним будет узнать, можно ли в принципе такой сюжет попытаться развить в рамках вашего форума? А то может приходить и придумывать, каким плохим будет король Гилата до того как на роль придет игрок вообще нельзя.

Здравствуйте.
Да, персонажей можно брать из любого региона. Описание внешности  и возраста Леонарда IV нету на данный момент.
Альвхейм и Гилат отличаются ситуацией. Если у эльфов оба наследника имеют права на трон и можно кого-то обойти, то в Гилате это уже будет именно восстание. Женщина может занять трон только в случае полно отсутствия мужского наследника (и его качество роли не играет). Данный момент бы введен для подчёркивания культурных различий: у эльфов - равноправие, а у людей - патриархат. По задумке была оставлена возможность создать женщину-правительницу (что уже из-за предвзятости столкнется с множеством проблем).
Вести такую историю можно, но это уже будет попытка раскола странны или убийство брата. Тут уже во многом не только политика, но и получится борьба за равноправие.

0

60

а вот и первые вопросы

Дух Миратель написал(а):

Магия тьмы никогда не сочетается с магией света. Целительство причиняет дикую боль магам тьмы, ведь их исцеление идет с темной стороны.

у мастеров темной магии есть в арсенале свои исцеляющие заклинания? они работают только на темных магов или на всех? обычным людям такими заклинаниями получится помочь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Миратель. Война Судеб » Добро Пожаловать » Приемная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно